Отзывы

20.03.2018
Ольга Юрьевна
Хочу выразить благодарность вашему центру, а именно Третьяковой Татьяне Викторовне. Проходила курс занятий на приборе play attention, моя жизнь заиграла другими красками. Стабилизировался эмоциональный фон, повысилась работоспособность, почувствовала увеличение энергии, а беспокойство перед новым функционалом в работе улетучилось вообще, самооценка повысилась. Мои родные стали замечать, что я стала спокойно реагировать на все. Приводите родители детей и ходите сами, всем советую. Спасибо отделению (Новые Черемушки)!!!
18.03.2018
Товб Елена Юрьевна

18.03.2018 Я осталась крайне довольна проведённой первой встрече психолога Рудницкой Людмилы Константины. Мы с мужем и с 10 летнем ребёнком пришли на первую встречу с психологом. До этого прошли диагностику и нейропсихолога и остались довольными проведённой ими работой. Но данный специалист совершил все возможные ошибки, которые можно совершить. 1. Явна не подготовилась к встрече, не прочитав анамнез клиента. 2. Не установила контакт с клиентом. 3. Не выяснила особенности ребёнка и сразу сократила дистанцию. 4.При отказе ребёнка от предложенной ей активности указала на его не состоятельность, не переключила на другую деятельность. 5. Давила на ребенка и давала ему отрицательную обратную связь и нам родителям тоже. В итоги были вынужденны остановить психологический террор над ребёнком и нами. Считаю, что специалист низкого уровня, а судя по возрасту ещё и с профдиформацией. Ни кому не советую данного специалиста.

Ответ НицДН: Уважаемая Елена Юрьевна! Возможно, в Вашем случае имело место разночтение во взглядах на выбор и использование тех или иных психотерапевтических методик и работу психолога в целом. Наверное, тот подход, в котором работает Людмила Константиновна именно Вам не подошел, так бывает. Но это нисколько не умоляет профессиональных качеств нашего специалиста, психолога высшей категории с 25-летним стажем работы, квалификация которого подтверждается не только ежегодным дополнительным обучением, регулярным посещением супервизорских сессий, но и внутренними квалификационными экзаменами Центра. Она помогает семьям выходить из сложнейших конфликтов, и за 10 лет работы в Центре мы получали только положительные отзывы.
14.03.2018
Наталья
Добрый день! Занимаемся в вашем центре в отделении "Новые Черемушки"  у нейропсихолога и логопеда и просто нет слов, как я Вам благодарна. Ребенок был не усидчив, постоянные слезы, утомляемость через 5 минут, закрытый, не хотел ни с кем общаться. Сейчас же стал внимательным, сосредоточенным, благодаря занятиям значительно повысился энергетический потенциал, появилось много друзей. Слова стал выговаривать четче, стал спокойно выполнять просьбы старших. Стал учить стихи, убирать за собой игрушки. Огромное спасибо вашим специалистам! Очень довольны, что Вас нашли!
29.01.2018
Екатерина
Добрый день! Мой сын Саша занимался у нейропсихолога Власенко Елены Валентиновны в отделении "Аэропорт". Уже после 10 занятия я обратила внимание, что он стал более спокойным и рассудительным. Теперь без лишних напоминаний он моет руки после улицы и перед приемом пищи, складывает одежду, убирает за собой игрушки и даже посуду после обеда. Поведение в саду стало более спокойным, появилось желание посещать детский сад. Раньше, если Саша чего-то хотел, то он мог довольно громко капризничать и в повелительном тоне требовать желаемое в общественном месте, в саду, дома... Теперь Саша свою просьбу выражает в спокойном тоне, объясняя зачем ему это нужно. Хочу поблагодарить ваш Центр за работу с ребенком и изменения, которые мы получили.
17.01.2018
Центр детской нейропсихологии
Уважаемая Елена Анатольевна!
Двигательные и когнитивные методы общей нейропсихологической коррекции рассчитаны на формирование познавательных функций, которые мешают усвоению предмета- т.е. памяти, внимания, мышления, речи, умения усваивать правила предмета и др. После общей коррекции начинается курс занятий по устранению трудностей в изучении русского языка. Данный подход отличается от репетиторства и предусматривает как нейропсихологические, так и игровые методы; он научно обоснован, изложен в наших многочисленных трудах и весьма эффективен.
По итогам первичной диагностики специалист объяснил Вам весь коррекционный маршрут, и Вы были с ним согласны. Провести объективную сравнительную диагностику после курса общей коррекции Вы отказались. На встрече с лингвистом Вы предложили нашему специалисту работать так, как Вы хотите, чтобы он занимался просто репетиторством - т.е. Вас не устроили наши методы работы. Но наши лингвисты не проводят репетиторские занятия и не считают их результативными для детей данного профиля. Поэтому специалисту, к сожалению, не оставалось ничего другого, как отказать в дальнейшей работе.
Запись на приём